Меры безопасности и профилактики в ресторане

Меры безопасности и профилактики в ресторане
Меры безопасности и профилактики в ресторане
Дорогие гости, мы заботимся о Вашем здоровье и делаем всё, чтобы ваше пребывание в ресторане было максимально защищенным и комфортным в этот непростой период.
Предпринимаемые меры профилактики:
  • - Измерение температуры на входе в ресторан.
  • - Дезинфекция помещений и поверхностей специальными средствами проводится каждые три часа.
  • - Регулярное проветривание помещений.
  • - Измерение и контроль температуры сотрудников.
  • - Регулярные тесты сотрудников на коронавирусную инфекцию.
  • - Маски и перчатки – обязательный атрибут наших сотрудников.
  • - Антисептические средства доступны во всех помещениях ресторана.

Ждем Вас в гости!

Возврат к списку


© 2003 — 2019 Ресторан яхт - клуба «Буревестник»