Новинка сезонного предложения: стейк Стриплойн

Первый стейк Стриплойн зародился в далеком XIX веке. Итальянцы братья Дельмонико открыли свой ресторан в Нью-Йорке и создали это фирменное блюдо, которое со временем получило внимание по всему миру. Сегодня стейк Стриплойн является визитной карточкой любого уважающего себя ресторана, который дорожит высоким уровнем обслуживания и качеством блюд, и ресторан яхт-клуба «Буревестник» не стал исключением. Мы с гордостью сообщаем о том, что наше сезонное меню тоже пополнилось этим мировым хитом. 

Приготовленный на огне сочный стейк Стриплойн из свежей говядины не оставит равнодушными ценителей мяса. Приглашаем попробовать это сытное мясное блюдо в ресторане яхт-клуба «Буревестник»!



ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

другие новости

«буревестник»
news Музыкальный воскресный вечер

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный ве...

Читать полностью
news Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»....

Читать полностью
news Желе: низкокалорийный десерт с неповторимым вкусом!

В меню ресторана яхт-клуба «Буревестник» желе приготовлено из натурал...

Читать полностью
news Кейтеринг и блюда от шефа на борт вашей яхты!

Для наших гостей шеф-повар приготовил линейку блюд, которая создана эк...

Читать полностью
news Пожалуй, лучшее блюдо в жаркую погоду

Согласно распространенной легенде, окрошку придумали волжские бурлак...

Читать полностью