Шеф - повар ресторана яхт - клуба «Буревестник»
Друзья, хотим познакомить вас с Шеф - поваром ресторана яхт - клуба «Буревестник» Зайцевым Александром. Его профессиональный путь начался с ресторана «5 океан» под руководством испанского Шеф - повара Лорея Хосе Домингоса. Александр имеет большой опыт в ресторанной сфере.
Его направление - европейская кухня в авторском исполнении. Является членом Ассоциации Сибирской гильдии шеф - поваров и кондитеров, Ассоциации МАПК, гильдии Шеф - поваров России, а также серебряным призером международного конкурса русской кухни 2019 года. Блюда, приготовленные под руководством Шеф-повара не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана. Креативность, творческий подход и своё авторское видение являются отличительной особенностью гастрономических шедевров Александра. Ждём Вас в гости в ресторане яхт - клуба «Буревестник»
Его направление - европейская кухня в авторском исполнении. Является членом Ассоциации Сибирской гильдии шеф - поваров и кондитеров, Ассоциации МАПК, гильдии Шеф - поваров России, а также серебряным призером международного конкурса русской кухни 2019 года. Блюда, приготовленные под руководством Шеф-повара не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана. Креативность, творческий подход и своё авторское видение являются отличительной особенностью гастрономических шедевров Александра. Ждём Вас в гости в ресторане яхт - клуба «Буревестник»