Тартар из говядины

petrel 03685 (1) (1).jpg

Считается, что название «тартар» придумал Людовик IX, у которого оно ассоциировалось с воинственными племенами. На языке же кулинаров тартар – это холодная мясная закуска с соусом на основе каперсов или маринованных огурцов, яичного желтка и горчицы.

В нашем ресторане блюдо «тартар» подается с бальзамическим кремом, рукколой, помидорками черри и кусочком хрустящей чиабатты, а в качестве мяса используется свежайшая говядина. Ждем вас в гости на этот мясной деликатес в ресторан яхт-клуба «Буревестник»!

другие новости

«буревестник»
news Музыкальное воскресенье c Violetta и DJ Sasha Snike в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный де...

Читать полностью
news День рождения картофельных чипсов в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

24 августа картофельным чипсам исполняется уже 171 год! Ресторан яхт-клуб...

Читать полностью
news Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный де...

Читать полностью
news Яблочный спас в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Яблочный спас уже на носу, а потому ресторан яхт-клуба «Буревестник» сп...

Читать полностью
news Музыкальный воскресный день

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный де...

Читать полностью