Тартар из говядины

petrel 03685 (1) (1).jpg

Считается, что название «тартар» придумал Людовик IX, у которого оно ассоциировалось с воинственными племенами. На языке же кулинаров тартар – это холодная мясная закуска с соусом на основе каперсов или маринованных огурцов, яичного желтка и горчицы.

В нашем ресторане блюдо «тартар» подается с бальзамическим кремом, рукколой, помидорками черри и кусочком хрустящей чиабатты, а в качестве мяса используется свежайшая говядина. Ждем вас в гости на этот мясной деликатес в ресторан яхт-клуба «Буревестник»!


ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

другие новости

«буревестник»
news Музыкальные выходные в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Каждые выходные для наших гостей — живая музыка в теплой и душевной ат...

Читать полностью
news КТО РАНО ВСТАЕТ

Вкусный и полезный завтрак дает заряд энергии с самого утра и поднимае...

Читать полностью
news МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД

Каждые выходные для наших гостей — живая музыка в теплой и душевной ат...

Читать полностью
news ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ ЯХТ-КЛУБА «БУРЕВЕСТНИК»

С 18 марта по 4 мая в ресторане яхт-клуба «Буревестник» действует специа...

Читать полностью
news МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД

Каждые выходные для наших гостей — живая музыка в теплой и душевной ат...

Читать полностью