Пожалуй, лучшее блюдо в жаркую погоду

Согласно распространенной легенде, окрошку придумали волжские бурлаки, которые получали зарплату квасом и жесткой воблой. Для разнообразия они добавляли овощи, чтобы блюдо было более сытным. Позже на смену рыбе пришло мясо, а блюдо стало разнообразнее – к нему добавились яйца, редька, огурцы.

Сегодня невозможно представить жаркое лето без холодной окрошки. В нашем меню окрошка приготовлена из хрустящих овощей, сочного мяса и свежей зелени, а заправка из освежающего кваса или кефира подчеркнет изысканный вкус старинного русского блюда с многовековой историей.

Мы также готовы организовать банкеты и другие дружеские и семейные мероприятия. Отведайте вкусные блюда и почувствуйте прохладу лета в ресторане яхт-клуба «Буревестник».

другие новости

«буревестник»
news День Военно-морского флота в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

В преддверии Дня Военно-морского флота ресторан яхт-клуба «Буревестни...

Читать полностью
news Музыкальный воскресный вечер

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный ве...

Читать полностью
news Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»....

Читать полностью
news Желе: низкокалорийный десерт с неповторимым вкусом!

В меню ресторана яхт-клуба «Буревестник» желе приготовлено из натурал...

Читать полностью
news Новинка сезонного предложения: стейк Стриплойн

Первый стейк Стриплойн зародился в далеком XIX веке. Итальянцы братья Де...

Читать полностью