Пожалуй, лучшее блюдо в жаркую погоду
Согласно распространенной легенде, окрошку придумали волжские бурлаки, которые получали зарплату квасом и жесткой воблой. Для разнообразия они добавляли овощи, чтобы блюдо было более сытным. Позже на смену рыбе пришло мясо, а блюдо стало разнообразнее – к нему добавились яйца, редька, огурцы.
Сегодня невозможно представить жаркое лето без холодной окрошки. В нашем меню окрошка приготовлена из хрустящих овощей, сочного мяса и свежей зелени, а заправка из освежающего кваса или кефира подчеркнет изысканный вкус старинного русского блюда с многовековой историей.
Мы также готовы организовать банкеты и другие дружеские и семейные мероприятия. Отведайте вкусные блюда и почувствуйте прохладу лета в ресторане яхт-клуба «Буревестник».
Сегодня невозможно представить жаркое лето без холодной окрошки. В нашем меню окрошка приготовлена из хрустящих овощей, сочного мяса и свежей зелени, а заправка из освежающего кваса или кефира подчеркнет изысканный вкус старинного русского блюда с многовековой историей.
Мы также готовы организовать банкеты и другие дружеские и семейные мероприятия. Отведайте вкусные блюда и почувствуйте прохладу лета в ресторане яхт-клуба «Буревестник».