Продолжаем майские праздники в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

В первые майские дни, следуя многолетней традиции, снова открылась веранда ресторана нашего яхт-клуба, которую так любят гости. Здесь свежий воздух и тепло в любую погоду. 
 
Два восьмитонных аквариума по сторонам от входа в ресторан. Первый  с  крабами, устрицами, вонголе и морскими ежами для любителей морских обитателей, второй, разумеется, с пресноводными стерлядью и речной форелью. 

WhatsApp Image 2024-05-08 at 17.16.52.jpeg
Наши рекомендации: пир с крабом под изысканное белое вино, торетто, припущенный в особом соусе окунь, лосось в соусе терияки и стерлядь из собственной коптильни. Вкус  кулинарных шедевров и их подача неповторимы! 
 
Свежий воздух, вода и искусство наших поваров сделают ваш день или вечер приятным и запоминающимся.

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

другие новости

«буревестник»
news День Военно-морского флота в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

В преддверии Дня Военно-морского флота ресторан яхт-клуба «Буревестни...

Читать полностью
news Музыкальный воскресный вечер

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный ве...

Читать полностью
news Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»....

Читать полностью
news Желе: низкокалорийный десерт с неповторимым вкусом!

В меню ресторана яхт-клуба «Буревестник» желе приготовлено из натурал...

Читать полностью
news Новинка сезонного предложения: стейк Стриплойн

Первый стейк Стриплойн зародился в далеком XIX веке. Итальянцы братья Де...

Читать полностью