Новинка сезонного предложения: стейк Стриплойн

Первый стейк Стриплойн зародился в далеком XIX веке. Итальянцы братья Дельмонико открыли свой ресторан в Нью-Йорке и создали это фирменное блюдо, которое со временем получило внимание по всему миру. Сегодня стейк Стриплойн является визитной карточкой любого уважающего себя ресторана, который дорожит высоким уровнем обслуживания и качеством блюд, и ресторан яхт-клуба «Буревестник» не стал исключением. Мы с гордостью сообщаем о том, что наше сезонное меню тоже пополнилось этим мировым хитом. 

Приготовленный на огне сочный стейк Стриплойн из свежей говядины не оставит равнодушными ценителей мяса. Приглашаем попробовать это сытное мясное блюдо в ресторане яхт-клуба «Буревестник»!



ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

другие новости

«буревестник»
news Музыкальное воскресенье c Violetta и DJ Sasha Snike в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный де...

Читать полностью
news Тартар из говядины

Считается, что название «тартар» придумал Людовик IX, у которого оно асс...

Читать полностью
news День рождения картофельных чипсов в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

24 августа картофельным чипсам исполняется уже 171 год! Ресторан яхт-клуб...

Читать полностью
news Музыкальное воскресенье в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Приглашаем окунуться в музыкальную атмосферу и провести воскресный де...

Читать полностью
news Яблочный спас в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Яблочный спас уже на носу, а потому ресторан яхт-клуба «Буревестник» сп...

Читать полностью