Обновленное меню в ресторане Burevestnik

Осень - волшебное время года, когда природа сменяет свое нарядное одеяние, а наши вкусовые предпочтения начинают притягивать к новым, уютным вкусам. И если вы ищете место, где можно насладиться атмосферой осени и отведать великолепные блюда, то ресторан в яхт-клубе «Буревестник» - идеальное место.

Наше новое осеннее меню - это настоящая сказка для гурманов. В нем мы предлагаем Вам насладиться широким выбором блюд с лисичками - самым популярным грибом осеннего сезона. Будь то нежный жульен с лисичками, лисички с ароматным жаренным картофелем или грибной суп, каждое блюдо непревзойденно сочетает в себе глубокий уют осени и неповторимый вкус грибов.

В нашем меню вы также найдете разнообразные пасты - традиционную итальянскую гастрономию, которая всегда радует своими тонкими вкусовыми сочетаниями. Классический тыквенный суп с горгонзолой, фетучини  со сливочным соусом и лососем, - каждое блюдо оставит в Вас особый восторг и окунет в гармонию осенних ароматов.

В осенние вечера так хочется согреться и насладиться горячими напитками. В нашем меню вы найдете широкий выбор согревающих напитков - от ароматного глинтвейна со специями до традиционного горячего шоколада. Или может быть вас больше привлекают коктейли? Откройте для себя наши коктейли - от бодрящего эспрессо мартини до изысканного «Леди Буревестник».

Наше новое осеннее меню - это источник вдохновения и кулинарного удовольствия. Приходите в ресторан "Буревестник" и окунитесь в мир вкусов, который раскроет для вас самые изысканные гастрономические секреты осени. Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой, чтобы вы смогли насладиться настоящим волшебством осени.

другие новости

«буревестник»
news Пожалуй, лучшее блюдо в жаркую погоду

Согласно распространенной легенде, окрошку придумали волжские бурлак...

Читать полностью
news Оазис тишины и спокойствия

Ресторан яхт-клуба «Буревестник» – это настоящий уголок рая с удив...

Читать полностью
news Как в старые добрые времена

Ресторан яхт-клуба «Буревестник» приглашает каждого окунуться в уютну...

Читать полностью
news Самое время подумать о досуге на выходных

Выходные не за горами, а значит, самое время подумать о том, как их п...

Читать полностью