Приглашаем насладиться постным меню в ресторане яхт-клуба Burevestnik



На этой неделе у православных христиан начался великий пост. Это время самоограничения и смирения, когда каждый верующий стремится к духовному росту и вглядывается в свою собственную жизнь. Аскеза, сопровождающая этот пост, помогает увидеть красоту простых вещей и приносит мир душе. Окончание поста становится прекрасным и светлым праздником Пасхи, который символизирует воскрешение Христа и приносит радость всем верующим.

Именно в это время ресторан яхт-клуба "Буревестник" предлагает постное меню, специально для людей, соблюдающих пост.

WhatsApp Image 2024-03-22 at 14.17.42 (1).jpeg
 
В постное меню входят следующие блюда:

 - Каша рисовая на альтернативном молоке с ягодами: это блюдо является идеальным завтраком для людей, соблюдающих пост.

- Хумус с баклажанами: это популярное блюдо ближневосточной кухни, которое станет отличной закуской на постном столе.

- Зеленый салат с авокадо и бобами эдамаме: свежий и легкий салат, который прекрасно подходит для обеда или ужина. Авокадо и бобы эдамаме делают этот салат более насыщенным и сытным.

- Салат с печенной свеклой и рукколой: яркий салат, который станет отличным дополнением к основному блюду. Сочная печеная свекла и свежая руккола создают гармоничное сочетание вкусов.

- Постный борщ с бородинским хлебом: классическое русское блюдо в постном варианте. Борщ приготовлен без использования мяса, но благодаря тщательно подобранным овощам и ароматным специям обладает богатым вкусом. Сервируется с ароматным бородинским хлебом.

- Суп с белыми грибами: насыщенный и ароматный суп, который будет отличным началом обеда или ужина. Сочные белые грибы делают этот суп особенно вкусным и сытным.

- Картофель жареный с лесными грибами: сочный картофель, приготовленный на сковороде с ароматными лесными грибами. Это блюдо станет отличным гарниром к основному блюду или самостоятельным блюдом на постном столе.

- Папарделли с белыми грибами и лисичками: нежная паста с ароматными грибами, которые будут радовать вас своим вкусом. Это блюдо станет настоящим угощением на постном столе и порадует всех любителей пасты.

Ресторан яхт-клуба "Буревестник" приглашает всех желающих насладиться постным меню.. Мы гарантируем, что каждое блюдо будет приготовлено с любовью и заботой, чтобы угодить вашим вкусовым предпочтениям и оставить яркие впечатления. Приходите к нам и насладитесь постной кухней в уютной атмосфере ресторана "Буревестник".


ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК