Назад в раздел

Топ гастрономических сочетаний в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

70597018-2c41-4e8b-9ef7-356108cb99f4.jpg
a8f445f8-c9be-4bf9-8435-57f06a59ccab.jpg

«Чем закусывать вино», как показывает статистика поисковых запросов, волнует многих начинающих винолюбов. Вино, скорее не закусывают, а сочетают с едой, но не будем придираться к формулировкам. Ниже приводим наш топ гастрономических сочетаний:

  • Ассорти сыров
  • Брускетта с ростбифом
  • Камамбер запеченный с чиабаттой

Базовое правило одно: Легкие и фруктовые вина лучше всего сочетаются с молодыми сырами.

Так ароматный совиньон блан из Новой Зеландии отлично сочетается с молодыми козьими сырами, моцареллой и рикоттой.

47e4a5ba-866e-4e9a-b752-1b71b290e92a.jpg

К красным, выдержанным в дубе винам нужны сыры посложнее – гауда, маасдам, эмменталь и пармезан справятся с  терпкостью даже испанской риохи категории гран резерва.

К сырам с голубой плесенью, отличающимся достаточно резким острым вкусом, подойдут сладкие и крепленые вина, например, портвейн или токай асу.

Приглашаем Вас насладиться различными гастрономическими сочетаниями и приятной атмосферой нашего ресторана.


другие новости

«буревестник»
news Борщ - лучший суп на все времена

Блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов своим неповторимым в...

Читать полностью
news Пятница 13-е в Ресторане Яхт-клуба «Буревестник»

13.10.23
С 21:00 до 04:00 
ЖДЕМ НА ЗАКРЫТУЮ НОЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!...

Читать полностью
news Выходные в ресторане Burevestnik 30.09 - 1.10

Выступление Ахмед Ахмедова и певицы Caroline...

Читать полностью
news Выходные в ресторане Burevestnik

23.09 и 24.09  в субботу и воскресенье, ждем всех гостей на мелодичное в...

Читать полностью
news Обновленное меню в ресторане Burevestnik

В нем мы предлагаем Вам насладиться широким выбором блюд с лисичками...

Читать полностью