Идеальный сет от шеф-повара ресторана яхт-клуба «Буревестник»
Шеф-повар ресторана яхт-клуба «Буревестник» Александр Зайцев подобрал для вас сет из трех блюд для жарких летних дней.
Салат «Ле-рон» с ростбифом и домашним сыром, который послужит для вас легким и одновременно сытным блюдом. Далее следуют томленые говяжьи щечки с нежнейшим пюре из сельдерея и необычным соусом из сосновых шишек. И нежнейший крем-суп из баклажана.
Летом на территории ресторана яхт-клуба «Буревестник» можно провести целый день: позавтракать рядом с бассейном, провести переговоры на веранде, передохнуть и собраться с мыслями в уютном гамаке с видом на Клязьминское водохранилище, позагорать в шезлонге, освежиться коктейлем в баре и попробовать сезонные блюда.
Салат «Ле-рон» с ростбифом и домашним сыром, который послужит для вас легким и одновременно сытным блюдом. Далее следуют томленые говяжьи щечки с нежнейшим пюре из сельдерея и необычным соусом из сосновых шишек. И нежнейший крем-суп из баклажана.
Летом на территории ресторана яхт-клуба «Буревестник» можно провести целый день: позавтракать рядом с бассейном, провести переговоры на веранде, передохнуть и собраться с мыслями в уютном гамаке с видом на Клязьминское водохранилище, позагорать в шезлонге, освежиться коктейлем в баре и попробовать сезонные блюда.